「博天下注册」调研机构:PC和主机玩家的“内购欲望”越来越低

「博天下注册」调研机构:PC和主机玩家的“内购欲望”越来越低

博天下注册,近几年来,“游戏内附加内容”的销售,一直是厂商们收入的主要来源。根据调研机构 superdata 的统计来看,在 2018 年时,pc 游戏的总收益有 85% 源自内购和微交易,主机游戏的收入也有 48% 源于此项。

然而,在过去 1 年多的时间中,只有移动端的这项收入出现了显著增长,pc 和主机端陷入停滞,甚至有下滑的趋势。

自 2019 年初以来,《堡垒之夜》的内购收入就一直在下降。对比今年 9 月份和去年同期的数据,pc 端的转化率从 30% 降到 16%,主机端的从 36% 降至 10%。

而在《命运2》和《fifa 20》中,愿意花钱内购的玩家只有 2%。仅从 2019 年第三季度的情况来看,有 51% 的玩家没有在内购上花一分钱。

如今消费者们更容易受到外界评价的影响,有 54% 的人在购买游戏前,会考虑朋友和家人意见,40% 受到社交媒体的影响,36% 因游戏新闻网站而改变决策。除此之外,科技网站的报道(34%)和游戏论坛的讨论(35%),在其中也占有相当大的比重。

来源:superdata

上一篇:2020放假时间敲定后3小时,“青岛”旅游搜索量暴涨100%
下一篇:年终军事训练“期末考”,看他们如何做“答卷”!

热门资讯

© Copyright 2018-2019 garymcnamara.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.