「旺彩娱乐是什么」11月23日,餐饮人齐聚深圳开启商业模式突围之道

「旺彩娱乐是什么」11月23日,餐饮人齐聚深圳开启商业模式突围之道

旺彩娱乐是什么,2016年11月23日-24日,由深圳雅文餐饮携手深圳市烹饪协会、餐饮界新媒体联合打造“2016餐饮商业模式突围之道”的精品课程,将于深圳维也纳酒店景田店隆重举行!

据悉,本次课程邀请到企业战略规划教练专家万新立老师、中国名菜“鱼头泡饼”创始人张雅青小姐、餐饮界新媒体创始人鹤九先生作为课程主讲嘉宾,为学员从餐厅定位、商业设计、模式创新、新媒体营销等多维度的经营干货。此外,企业管理实战训导师咨询师张玉高老师、雅文餐饮咨询创始人雅文老师将作为本次课程专家导师团,为学员提供餐饮模式设计相关的指导。

近几年,在资本市场和跨界创业者的冲击下,越来越多的餐厅纷纷倒闭和转型。据最新公布的数据显示,全国涌现“关店潮”!其中上海下半年一共关闭了63296家,占据39.2%。平均每月有1万多家餐饮关闭,平均每天就有350多家关闭。

然而,在如此激烈的市场竞争中,餐饮业内仍然不乏诸如海底捞、西贝、绿茶、外婆家、黄记煌等成功的餐饮品牌。在市场竞争的“绞杀场”中,他们究竟凭啥突围而出,抢占专属自己的一席之地?对此,雅文餐饮咨询创始人雅文指出,究其根本,皆源自于成功的商业模式设计,及创新颠覆式的商战思维!在消费升级的大背景下,餐饮企业家急需做的便是转变思维理念。一味地因循守旧,固守传统思想必将被时代浪潮所拍下。

据了解,本次课程将以“餐饮商业模式突围”为主题,帮助餐饮企业家解决生存与发展的核心问题。课程将揭秘餐饮行业“商业模式2.0”,参加课程的餐饮企业家将系统学习和掌握如何创新与构建一个成功的商业模式!此外,课程将帮助餐饮企业家探寻“商业模式”创新变革道路,挖掘餐饮企业优秀商业模式资源,优化餐饮企业商业模式,给予餐饮企业实质性的支持与帮助,促进餐饮传统企业转型升级。

上一篇:《中国心血管病报告2018》出炉,看看国人患病大数据
下一篇:西班牙抢劫致华人失明案宣判:主犯10年有期徒刑

热门资讯

© Copyright 2018-2019 garymcnamara.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.