「ak国际注册」车祸后当天就出院,没想到她的救命法宝是一对大胸?

「ak国际注册」车祸后当天就出院,没想到她的救命法宝是一对大胸?

ak国际注册,这个世界上的事,有时候真的很奇特。就像一个叫莎拉的英国女人,一直以来,她都对自己的胸部异常苦恼,原因在于她的胸部比一般人要大很多。

对此,不仅给她的生活带来了很多不便,而且还要承受别人异样的目光,所以很多时候她都想去医院做缩胸手术。所以说啊,有时候,对于女人来说,胸并不是越大越好。

但是直到有一天,莎拉遭遇了一场车祸,情况异常凶险,直接一辆汽车面向她的车冲了过来。据医生所说,在车祸中,莎拉直接被撞飞了。但即使是这样的情况下,莎拉也捡回了一命,经检查,莎拉并无大碍,只是有些擦伤,当天即可出院。不仅没事,而且当天就能出院。

让所有人都没想到的是,救了她命的正是她每天都在嫌弃的胸部,医生表示,正是因为胸在车祸过程中给她起到了一定的缓冲效果,减少了很多不必要的伤害,这才能让她除了一些轻微的擦伤之外没有出现其他的问题!

所以说,塞翁失马焉知非福,莎拉肯定也没想到自己一直嫌弃的胸部会成为她的救命法宝,而一直觉得胸部越大越美的女生们肯定也没想到,这反而会给自己的生活带来很多不便。

不过,自从车祸之后,莎拉就再也没有嫌弃自己的胸部了,反而变得自信乐观。

盖饭娱乐 有料有趣,转载请联系bd@17getfun.com

上一篇:浙江启动跨学科研讨系列活动
下一篇:改变我们命运的四大诀窍

热门资讯

© Copyright 2018-2019 garymcnamara.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.