「注册就送钱网上赌博游戏」张杰直言不愿与孩子抢妻子,破不和传言

「注册就送钱网上赌博游戏」张杰直言不愿与孩子抢妻子,破不和传言

注册就送钱网上赌博游戏,张杰谢娜从最初的不被人看好,到现在的娱乐圈恩爱夫妻典范,一路经历了许多困难和坎坷,但如今两人越来越好,另一个问题却开始备受粉丝们关注,那就是关于小宝宝的问题。

大家都十分关注张杰谢娜什么时候会要宝宝,于是许多捕风捉影的新闻照片出现在网络上。

不管两人一起出席什么活动或者一起出去游玩,都能看到杰哥的眼睛总是追随着谢娜的,那种深情隔着屏幕都能让人感受到。

谢娜也不愧是旺夫的代表,不过参加什么节目嘴里都不忘给粉丝们安利杰哥的最新动态,也总是帮杰哥宣传他的新歌和演唱会。

而他们都是彼此的忠实的粉丝,所以才总会对对方有用不完的喜爱,心里只有对方从不传绯闻。

而两人最受关注的便是孩子的情况,吃个东西或者穿个休闲装都能被人传出怀孕的谣言。

有围观吃瓜网友实力提问,一直都说宝宝才是婚姻中最大的维系力量,既然现在两人都已经走上了事业稳定期,也已经具备养大星萌娃的条件了,那么为何这么久了却仍旧没有传出任何好消息呢?

孩子可以说是两人爱情的结晶,但结婚六年两人却都没有要孩子的表示,关于这个谜一般的问题,张杰也给出了答案。

谢娜对于工作的热爱和拼是大家有目共睹的,而谢娜也因此落下了一身病根,杰哥希望娜娜能够以一个好的身体状况来面对宝宝的到来。

当然杰哥也表示很享受现在这样的二人世界的,如果有了宝宝就不能独占谢娜了,恩爱吧!

从杰哥每次谈到谢娜拼命工作时心疼的口吻,就知道他一定不舍得谢娜受那么大的苦,起码要先有一个健康的身体。

两人都想把对方宠成孩子,这才是对对方爱到极致的表现吧。

上一篇:20年后他当街掌掴老师“报仇” 男子亲笔道歉信曝光
下一篇:农村自建房没有堂屋还成样子?这样建房,堂屋客厅一个不落

热门资讯

© Copyright 2018-2019 garymcnamara.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.