「巨弘国际安全吗」起亚KX3高度还原概念车,将在今年正式上市

「巨弘国际安全吗」起亚KX3高度还原概念车,将在今年正式上市

巨弘国际安全吗,起亚kx3的申报图在国家工信部公布了,该车外观与海外版车型保持一致,可以看成起亚seltos的国产版本。

外观设计上延续了起亚seltos所有设计,起亚kx3定位小型suv,作为seltos的国产版本,它是sp概念车的量产车型。

seltos在印度新德里车展就已经发布了,而sp概念车在上海车展也进行了首发,这款全新的kx3将在9月的成都车展正式发布,并将在第四季度正式上市。

新车是现款kx3的换代车型,所以整车外观是全新的设计语言,高度还原了sp概念车的设计元素。

虎啸式的中网进气格删,菱形犀利无比的前大灯组,下方又延伸到一个车灯组,与银色镀铬条相连,前脸的轮廓有点接近路虎揽胜的风格。

分体式的进气格删看起来很有一定的科技感,侧身的腰线很平顺,很流畅,侧窗的底边线采用了上扬的设计处理,用黑色边线分开了车顶与车身,有一点运动感。

来到尾部,贯穿式银色饰条插入到尾灯内部,融为一体。大面积的下方黑色包围带来挺多的运动感。

全车尺寸相比较老款都加长了,4345/1800/1645(1650)mm,轴距提升到2630mm。

根据不同的配置,提供了三种不同样式的轮毂。也有不同样式的前大灯和尾灯组,连中网也分有多种样式。

从申报图中可以得到新车有很多不同的配置选择,后保险杠、相爱不外饰板、门窗镀铬条、门板拉手、前位灯、中网、轮毂、车灯组都有不同样式可以选择,满足个性化的需求。

值得注意的是,新车没有沿用海外版的动力系统搭配:1.6t+7dct,也没有采用现款的1.6l+6at动力组合。

而是使用了比较经济家用的型号为g4fl1.5l+cvt的搭配,也将匹配6速手动变速箱。

最高车速可达到每小时172公里,当然1.5l自然吸气发动机最大功率85kw,最大马力116匹。不及海外版的动力参数。

但是百公里油耗可以低到5.4l,对于在市区通勤的车主来说,更加经济适用,排放满足国六标准。

外观相对比现款,并没有谁比谁更好看,现款更加可爱,新款相对比较力量感十足,两种完全不同风格的车型。

现款的10.99万-17.78万元,价格略高,最低配在经销商上有7.78万元的价格,一下就拉低了价格劣势。

新款车型也是响应了国六排放标准,刺激一下销量。

银河优越会

上一篇:更美App完成美图领衔5000万美元D1轮融资
下一篇:英雄联盟:那个曾害Faker丢了S7冠军的人,如今成绩倒数第一

热门资讯

© Copyright 2018-2019 garymcnamara.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.